KERJA BHAKTI DISPERKIMTA

Cilacap – Kerja Bhakti di lingkungan kantor Disperkimta Kabupaten Cilacap dilaksanakan pada hari Jumat pagi, 22 Februari 2019, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Disperkimta, Ir. Sujito,M.Si. Bersamaan dengan kerja bhakti tersebut juga dilaksanakan berbarengan dengan kantor tetangga yaitu Kelurahan Sidakaya dan kantor Kecamatan Cilacap Selatan.

“Kerja bhakti dilaksanakan untuk memelihara lingkungan kantor tetap bersih dan sehat, drainase dapat berfungsi dengan baik juga memelihara keindahan taman dan kenyamanan lingkungan di sekitar kantor Disperkimta ” ujarnya.

Lokasi kerja bhakti meliputi halaman depan dan sekitar lingkungan Kantor Disperkimta, taman bunga di seputar lapangan, pembersihan sampah yang berserakan, saluran drainase dan memotong rumput yang mulai meninggi dengan alat pemotong rumput sehingga lingkungan kantor tampak bersih dan asri bila dipandang mata.

Dengan adanya kegiatan kerja bhakti tersebut menumbuhkan rasa memiliki di hati karyawan karyawati Disperkimta, dan kepedulian pada lingkungan sekitarnya. (ag).