SOSIALISASI ASOKA

2 views

DISPERKIMTA – Berdasarkan Surat Sekretariat Daerah Kabupaten Cilacap No. 065.1/03234/36 tentang Penegasan Penggunaan Asoka, maka di lingkungan Disperkimta mengadakan sosialisasi bagi masing-masing agendaris di sekretariat, bidang dan UPT.( Jumat, 12 Juni 2020 ).

Sosialisasi ini diisi oleh Kasubag Umum dan Kepegawaian. Asoka yaitu Aplikasi Surat Online Kabupaten Cilacap.
Salah satu langkah pemerintah Kabupaten Cilacap dalam memanfaatkan teknologi informasi pada tatanan New Normal.

Setiap perangkat OPD diwajibkan menggunakan Asoka sebagai sarana pelayanan surat masuk. Diharapkan ke depan semua OPD menggunakan Asoka agar semua surat terdisposisi secara sistem. Sosialisasi dihadiri oleh 15 orang terdiri dari agendaris masing-masing bidang dan UPT beserta staf di bagian umum.

Comments are closed.