• 15 July 2020
  • Comments Off on SOSIALISASI DAK BIDANG SANITASI TA. 2020

SOSIALISASI DAK BIDANG SANITASI TA. 2020

5 views

CILACAP – Bertempat di Aula Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Cilacap, dilaksanakan acara Sosialisasi Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 72 Tahun 2020 Tentang Perubahan Atas  Peraturan Presiden Nomor 54 Tahun 2020 Tentang Perubahan Postur dan Rincian Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara Tahun Anggaran  2020 dan Sosialisasi Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Cadangan DAK Bidang Sanitasi Tahun 2020.Sosialisasi dipimpin langsung oleh Kepala Disperkimta Ir.Sujito, M.Si didampingi Kepala Bidang Kawasan Permukiman dan jajarannya. (Rabu / 15 Juli 2020).

Pembahasan antara lain mengenai :

Kondisi Umum lokasi kegiatan seperti; fisik, letak geografis, topografi, kondisi geohidrologi, batas-batas administrasi, demografi) dan programsi penduduk.

Kondisi prasarana dan sarana sanitasi (kondisi sarana air bersih, kondisi sarana sanitasi, kondisi pengelolaan sampah dan kondisi kesehatan);

KETERSEDIAAN LAHAN DAN BAHAN (luas lahan, kondisi lahan, kepemilikan lahan, jenis dan jumlah bahan/material dan ketersediaan bahan/material);

DAFTAR PESERTA ACARA

1. Camat Kedungreja